Ja, sehr gerne verschicken wir Ihr Weingeschenk. Da dieser Wunsch sehr häufig nachgefragt wird, bieten wir einen professionellen Präsentservice. Alle Infos dazu erhalten Sie im Shop in der Rubrik Geschenke des Bereichs Welten.

So funktioniert’s:

Geben Sie einfach bei Ihrer Weinbestellung die gewünschte Lieferadresse an. Wenn Sie möchten, wählen Sie aus dem Shop eine Geschenkverpackung und eine Grußkarte dazu. Der Warenkorb hat ein Bemerkungsfeld, in dem Sie den Text für die Grußkarte vermerken können. Wir schreiben Ihren Text auf die Karte und bringen das Weingeschenk umgehend auf den Weg.
 Bei weiteren Fragen hilft unser Kundenservice gerne weiter (Tel. 0800 5 707008160, kostenlos aus dem dt. Festnetz, E-Mail info@vinexus.eu).